Ma'ruf Amin imbau masyarakat gunakan hak pilih sesuai hati nurani

KPU targetkan santunan 542 petugas KPPS se-Indonesia tuntas tahun ini
KH Ma’ruf Amin pelajari semua kemungkinan pertanyaan debat (Afut)
Jakarta (ANTARA) -
Cawapres nomor urut 02, KH Ma'ruf Amin, mengimbau masyarakat untuk menggunakan hak pilihnya sesuai dengan pilihan hati nuraninya tanpa ada paksaan atau rasa ketakutan pada Pemilu 2019.

Ma'ruf Amin mengatakan hal itu saat akan memasuki ruangan Debat Capres kelima di Holtel Sultan, Jakarta, Sabtu malam, menjawab pertanyaan presenter dari stasiun televisi. "Masyarakat agar beramai-ramai datang ke TPS (tempat pemungutan suara) pada 17 April 2019," kata KH Ma'ruf Amin.

KH Ma'ruf Amin saat itu mengenakan pakaian jas berwarna putih, kain sarung warna putih kombinasi dengan warna ungu, serta peci hitam. Kiai Ma'ruf didampingi oleh istrinya, Wury Estu Handayani, yang mengenakan jaket warna putih dan di dada bagian kiri ada tulisan 01, rok panjang warna hitam, serta hijab warna putih.

Kiai Ma'ruf sebelumnya menghadiri Konser Indonesia Bersatu dan kampanye Akbar di Gelora Bung Karno (GBK), Senayan, Jakarta, Sabtu siang. Kiai Ma'ruf  selanjutnya menuju hotel untuk melakukan persiapan kegiatan Debat Capres kelima.

 

Sambutan sholawat badar untuk Ma'ruf Amin

Pewarta:
Editor: Bambang Sutopo Hadi
Copyright © ANTARA 2019
Garda Matahari sediakan 5.000 bungkus makanan pada kampanye Jokowi Sebelumnya

Garda Matahari sediakan 5.000 bungkus makanan pada kampanye Jokowi

NasDem siap mengawal visi-misi Presiden Jokowi periode kedua Selanjutnya

NasDem siap mengawal visi-misi Presiden Jokowi periode kedua