counter

Usai Cak Imin, giliran Oesman Sapta Odang menemui Ma'ruf Amin

Mendagri ajak kontestan Pilkada adu gagasan penanganan Covid-19
Arsip-Ketua DPD Oesman Sapta Odang (kiri) berbincang dengan Calon Wakil Presiden nomor urut 01 KH Ma'ruf Amin (tengah) saat melakukan pertemuan di kediaman Oesman Sapta Odang, kawasan Kuningan, Jakarta, Senin (3/6/2019). Kehadiran KH Ma'ruf Amin tersebut untuk bersilaturahmi dan menjawab isu-isu nasional terkini kepada media. ANTARA FOTO/Galih Pradipta/hp. (ANTARA FOTO/GALIH PRADIPTA)
Jakarta (ANTARA) - Ketua Umum Partai Hanura Oesman Sapta Odang (OSO) menemui Wakil Presiden terpilih KH Ma'ruf Amin di kediaman Rumah Situbondo, Jakarta, Jumat petang.

OSO tiba di kediaman Ma'ruf sesaat setelah Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar, yang lebih dulu datang, pergi meninggalkan kediaman Ma'ruf.

Belum diketahui maksud kehadiran OSO ke kediaman Ma'ruf Amin. Yang bersangkutan langsung masuk ke kediaman Ma'ruf begitu turun dari kendaraannya.
Baca juga: OSO ucapkan selamat kepada Ma'ruf Amin

Adapun kehadiran Cak Imin ke kediaman Ma'ruf sebelumnya untuk mendiskusikan penguatan pemerintahan yang akan datang, termasuk salah satunya penguatan kualitas pendidikan ke depan.

Cak Imin beserta jajaran pengurus PKB berdialog dengan Ma'ruf Amin selama lebih dari satu jam.

Oesman Sapta tolak jabatan Wantimpres

Pewarta:
Editor: Budisantoso Budiman
Copyright © ANTARA 2019
KPU serahkan jawaban gugatan Pileg 2019 Sebelumnya

KPU serahkan jawaban gugatan Pileg 2019

KPU sederhanakan surat suara pemilu serentak 2024 Selanjutnya

KPU sederhanakan surat suara pemilu serentak 2024